Uncategorized

Tips Memilih Hewan Peliharaan

Halo guys. Kali ini gue mau berbagi sedikit ilmu dan pengalam gue mengenai tips memilih hewan peliharaan. Tips ini berguna banget buat kalian yang sedang mengidam-ngidamkan kehadiran hewan peliharaan di rumah. Sebenarnya kehadiran hewan peliharaan di rumah sangat merubah hidup kita loh guys. Kalau kamu sudah meneukan hewan peliharaan yang pas buat kamu, tentunya akan… Continue reading Tips Memilih Hewan Peliharaan

Uncategorized

Terlalu Mendengarkan Pendapat Orang Lain

‘Jadilah orang yang banyak mendengar tetapi sedikit berbicara’. Itu yang banyak orang terapkan dalam kehidupan. Tapi tahu nggak kalau quote ini nggak berlaku buat hubungan percintaan mu? Mungkin sering lo mendengar beberapa orang di sekitar lo sibuk mengurusi hidup lo. Misal ‘Teleponan mulu. Emang nggak bosan?’, ‘Chat mulu sih emang bahas apa aja? Udah tua… Continue reading Terlalu Mendengarkan Pendapat Orang Lain

Uncategorized

Enam Puluh Hari Petualangan Junior

Hai guys. Masih ingat sama kucing gue yang hilang kemarin? Yup, si junior ! Sekarang Junior sudah kembali ke rumah setelah dua bulan hilang. Alhamdulillah.. Junior masih rezeki keluarga kami. Petualangan junior dimulai saat dia kabur dengan memanjat dari teralis jendela menuju ke ventilasi rumah. Trus junior dikejar kucing liar dan masuk ke salah satu… Continue reading Enam Puluh Hari Petualangan Junior

Uncategorized

Tentang Rasa Kehilangan

Seminggu setelah kepergian junior dari rumah benar-benar terasa sepi. Junior (kucing yang saya rawat dari dia lahir) kabur dari rumah teman saya sejak 10 Februari 2017. Saya merasa bersalah telah memaksanya untuk pergi ke rumah teman saya. Saya terasa amat sangat bersalah. Semenjak kepergian junior dari rumah teman saya, saya selalu berusaha mencarinya. Tidak ada… Continue reading Tentang Rasa Kehilangan

Uncategorized

Tips Belanja Pakaian secara Online

Hai guys ! Kali ini gue mau sharing tips-tips belanja pakaian secara online. Tips ini berasal dari salah satu kebiasaan gue. Entah kenapa gue nggakk ada kapoknya belanja online specially baju. Pernah sih gue sempet nggak puas dengan baju yang gue beli tapi itu cuma dua atau tiga kali gitu. Selebihnya gue suka ! Alasannya… Continue reading Tips Belanja Pakaian secara Online